8 декабря 2020г.

ВЕБИНАР

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ДАННЫЙ ТЕКСТ, ТО ЗНАЧИТ САЙТ ОТКРЫЛСЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ.   ОБНОВИТЕ СТРАНИЦУ (1,2 РАЗА,)  НАЖМИТЕ CTRL+F5

"Новые санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в отеле. Новый СанПин"

Санкт-Петербург

с 10.00 до 14.00

8 декабря 2020г.

Предварительная регистрация

на вебинар обязательна!

 

участие онлайн - 1990 руб.

Регистрация участников по тел.:

8-960-232-20-97, 8-911-182-43-91,

по электронной почте travelexpospb@inbox.ru или через регистрационную форму внизу страницы

Организатор мероприятия

 

Программа вебинара

(разработана "ТрэвелЭкспо" 2020г.©)

 

  • С 01.01.2021г. вступает в силу Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
  • Сравнение старых и новых САНПиН по общественному питанию. Значительное сокращение требований или требования остались в иных нормативно-правовых актах? Какие требования отменены, какие добавлены – подробный отчет. Устранение устаревших, недействующих норм. Устранение неточностей, двойного толкования. Пробелы и противоречия новых правил.
  • Правильно читаем документ: какие нормы обязательны, какие носят рекомендательный характер? Введение в новый СанПин обязательных и рекомендательных норм.
  • Обязательное включение блока о системе XАССП в ресторане в Программу производственного контроля. Пример программы с учетом новых требований предоставляется участникам.
  • Требования к ресторану при отеле по новым правилам (в т.ч. новые требования к меню, хранению, маркировке продукции, разделке, приготовлению, контролю температуры блюд, дезинфицирующим средствам, туалетам, продаже кулинарной продукции, дезинфекции столовой посуды, срокам хранения готовой продукции, размещению вытяжек, перевозке продуктов питания, кейтерингу, вендинговым аппаратам и т.д.). Новые критерии: требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов, химических факторов, физических факторов.
  • Особенности предоставления услуг общественного питания:
  • отдельным группам взрослого населения.
  • при кейтеринговом обслуживании.
  • несовершеннолетним.
  • при проведении в ресторанах мастер-классов.
  • Необходимые организационно-распорядительные документы ресторана: нужно ли что – либо менять? Новые виды и формы журналов. Примеры оформления. Электронные журналы.
  • Снижение объема требований в СанПине - увеличение риска отравлений гостей. Какие требования старых СанПинов стоит оставить и продолжать выполнять? Рекомендации от опытного санитарного врача
  • Новое Постановление о масштабной отмене различных СанПинов в разных видах деятельности. Обзор, комментарий. На что обратить внимание санитарному врачу ресторана? Запрет привлечения к административной ответственности с 01.01.2021 за неисполнение «устаревших» нормативно-правовых актов (принятых до 2020г). Какие "старые" нормативно-правовые акты в сфере санитарного режима уже/будут отменены в обязательном порядке?
  • К чему готовиться? Порядок проведения проверок плановых и внеплановых проверок в условиях пандемии. Риск-ориентированный подход. Будет ли действовать мораторий на проверки малого и среднего бизнеса? Могут ли проводится проверки в условиях пандемии, по жалобам гостей? Виды нарушений, размеры штрафов. Основания для снижения или исключения ответственности. Основания для приостановки на 90 суток. Персональная административная ответственность должностных лиц

Докладчик

 

Ядровская Елена

  • санитарный врач. Общий стаж работы 26 лет, из них в Роспотребнадзоре 14 лет. Внастоящее время санитарный врач АО «Неваль» гранд отель Эмеральд, АО «МБИК» Официальная гостиница Эрмитаж, ОАО «Гостиница Южная», ООО «Турист», ООО «Блюз», ООО «Де Пари» (отель).

Условия участия

 

СТОИМОСТЬ:

 

  • стоимость участия on-line - 1990 руб. (НДС не облагается).Возможна оплата стоимости участия как от физического, так и от юридического лица.

 

В СТОИМОСТЬ ВХОДЯТ:

 

  • Информационно-справочные материалы;
  • Презентация докладчика;
  • Пример программы производственного контроля.
  • Сертификат об участии (в электронном виде);
  • Доступ к видеозаписи вебинара;
  • Ответы на все вопросы всех участников вебинара

8 декабря 2020г

Санкт-Петербург

С 10.00 до 14.00

 

 

Предварительная регистрация для участия в вебинаре обязательна. Регистрация участников по тел./факс: 8-960-232-20-97, 8-911-182-43-91, по электронной почте  travelexpospb@inbox.ru либо через данную регистрационную форму.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Благодарим за регистрацию! Заявка получена. Мы свяжемся с Вами.

Оргкомитет

(812)4946945, 8911-182-43-91, 8960-232-20-97

РЕГИСТРАЦИЯ

Анонсы мероприятий

 

Отзывы участников

КОНТАКТЫ

"ТРЭВЕЛ ЭКСПО"

Телефон для связи:

                                   8-960-232-20-97

                                   8-911-182-43-91

e-mail: travelexpospb@inbox.ru

СЕМИНАРЫ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЗДЕСЬ. Информация СОУТ ЗДЕСЬ" ТРЭВЕЛЭКСПО". 2020г.©